🍽 Para 3-4 personas ⏱ Listo en 30 min
¿Qué necesitas?
🥣 1 taza harina sin gluten🥣 20 gr o 2 cdas coco rayado
🥄 1 cda cacao
🍫 ¾ taza chocolate picado
🥚 1 huevo
🍌 1 platano pequeño
🥄 1 cda agua
🥄 2 cdas tagatosa
🥄 1 cda agave
🥄 1 cda aceite
🥄 ½ cdita polvos hornear
🥄 ½ cdita vainilla.
¿Cómo lo preparas?
📌 Cerner harinas, cacao en polvo y polvos de hornear, reservar.
📌 Mezclar los huevos con el agave y tagatosa, luego incorporar plátano molido (como si fuese un puré), mezclar e incorporar ingredientes restantes junto con harinas cernidas.
📌 Derretir a baño maría o en microondas el chocolate. Una vez derretido incorporar a la masa anterior y mezclar.
📌 Poner sobre una lata de horno papel mantequilla y extender la masa homogéneamente, dejándola de una altura de 2 cm de alto aproximadamente. Introducir en horno pre-calentado a 180ªC por 15 a 20 minutos.
📌 ¡Retirar, dejar enfriar y disfrutar!
📌 Mezclar los huevos con el agave y tagatosa, luego incorporar plátano molido (como si fuese un puré), mezclar e incorporar ingredientes restantes junto con harinas cernidas.
📌 Derretir a baño maría o en microondas el chocolate. Una vez derretido incorporar a la masa anterior y mezclar.
📌 Poner sobre una lata de horno papel mantequilla y extender la masa homogéneamente, dejándola de una altura de 2 cm de alto aproximadamente. Introducir en horno pre-calentado a 180ªC por 15 a 20 minutos.
📌 ¡Retirar, dejar enfriar y disfrutar!
Nuestro artículo fue recomendado en Organiza una fiesta infantil en 5 pasos.