Carrito de compras

Tu carrito está vacío

Continúa comprando

¡Hola! soy Luz María, fundadora de Sabores sin culpa

Este hermoso proyecto parte como una simple idea en mi último año de Nutrición. Me di cuenta que la obesidad y el sobre peso son un problema real, creciente y se está llevando la vida de muchas personas. La industria de la repostería necesitaba alternativas que ofrecieran productos saludables y nutritivos, aptos para todos.

Así nace Sabores sin culpa, con la misión de entregar alimentos exquisitos y conscientes con la salud de nuestro país. Un proyecto que ha ido creciendo año a año con mucho esfuerzo de nuestro equipo y gracias a nuestros increíbles clientes. 

Nuestro equipo es más bien nuestra familia. Gracias a cada uno de los que integramos Sabores sin culpa, entre nutricionistas, ingenieros y técnicos, es posible producir una repostería de alto nivel nutricional y gastronómico. Deleitando a cada uno de nuestros clientes con nuestra variedad de productos y deliciosos sabores.

Lo mejor de nuestra tierra a tu mesa

Tomamos muy en serio la alimentación, es por eso que nuestra planta elaboradora está ubicada en la zona de Colchagua, bendita tierra que nos da la posibilidad de cosechar algunas de nuestras materias primas y obtener sabores únicos.

Hecho a mano y con mucho amor ❤

Todo nuestro proceso productivo se logra a través de las mágicas manos de los integrantes nuestra familia, proceso que desarrollamos con mucha paciencia, dedicación y amor para lograr un producto perfecto para ti.

🗓 Año 2015

Enero 2015 - Fui invitada a cocinar en vivo al matinal Mucho gusto. Fue nuestro primer reconocimiento a nivel nacional.

Septiembre 2015 - La conocida crítica culinaria Pilar Hurtado conocida como "La Comensala" nos recomendó en su sección de la Revista Mujer de La Tercera.

Octubre 2015 - Fui mencionada por El Mercurio dentro de las 100 mujeres lideres.

🗓 Año 2016

Febrero - Me fui a Barcelona a estudiar chocolatería en Chocolate Academy.

Abril - Entrevista para la Revista Mujer de Publimetro.

Octubre - Fui a Lima a aprender más sobre el grano de cacao y Bean to Bar.

🗓 Año 2017

Marzo - Entrevista para el Las Últimas Noticias.

🗓 Año 2019

Junio - Fuí invitada por la empresa Puratos a la península de Yucatán en México, junto a otros chocolateros chilenos a conocer su proyecto de cacao sustentable, llamado Cacao Trace y la importancia de conocer el cacao desde sus inicios, viveros, campos de cacao, sus trabajadores, centros de fermentación y secado.

Julio - Me fui a Bogotá a  estudiar Bean to Bar y más sobre el grano de cacao.

Agosto - Fui invitada a exponer sobre el empoderamiento de las mujeres rurales y cómo ha crecido Sabores sin culpa en el primer Women Economic Forum de Latinoamérica.

🗓 Año 2020

A pesar de haber sido un año difícil, la empresa creció, aumentando nuestro equipo de trabajo de 9 a 18 personas 😍

🗓 Año 2021

Abril - Abrimos la primera tienda física de Sabores sin culpa.