🍽 Para 3 personas
¿Qué necesitas?
🥣 1 taza harina multiuso sin gluten SSC
🥣 ¼ taza chía remojada en ½ taza de agua.
🥄 ½ cdita sal de mar
🥄 cdita aceite oliva
🥄 cda de orégano o cibulette
🥄 cda de maravilla, sésamo, pepas de zapallo o semilla preferida.
🥣 ¼ taza chía remojada en ½ taza de agua.
🥄 ½ cdita sal de mar
🥄 cdita aceite oliva
🥄 cda de orégano o cibulette
🥄 cda de maravilla, sésamo, pepas de zapallo o semilla preferida.
¿Cómo se prepara?
📌 En bowl, mezcla harina, sal, orégano, semillas, aceite y chia remojada en agua hasta obtener una masa firme y elástica, si es necesario agregar un poco de agua.
📌 Uslerear la masa entre dos plásticos, dejándola con un grosor de 5 mm. Cortar tiras larga o cuadrados, depende como prefieras tus galletas.
📌 Ponlas en el horno (precalentado a 180ºC por 20 min), si quieres puedes pincelear la superficie de las galletas con aceite de oliva.
📌 Déjalas enfriar y ya puedes untarlas en tus saltas preferidas.
📌 Uslerear la masa entre dos plásticos, dejándola con un grosor de 5 mm. Cortar tiras larga o cuadrados, depende como prefieras tus galletas.
📌 Ponlas en el horno (precalentado a 180ºC por 20 min), si quieres puedes pincelear la superficie de las galletas con aceite de oliva.
📌 Déjalas enfriar y ya puedes untarlas en tus saltas preferidas.